15 апреля 2016 года ООО "УК 21 ВЕК", ОГРН 1157154016832, получила лицензию на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами.

Дело в том, что действующей ООО "УК 21 ВЕК", ОГРН 1137154009090, в 2015 году был перевыполнен план по количеству домов в управлении. Вместо планируемых 60 домов в управлении к концу 2015 года, сейчас 84 МКД Тулы. Даже после естественного отсева МКД, их количество превышает план.

В связи с поступлением новых заявок на управление МКД Тулы УК 21 ВЕК, с первого июня 2016 года открыт новый набор домов, которые хотят получать качественные услуги ЖКХ. Все новые дома будут голосовать за новое УК 21 ВЕК с новым ОГРН.

Те дома, с которыми мы успешно работаем уже несколько лет, будут обслуживаться в том же режиме без каких-либо изменений.

УК 21 ВЕК получила вторую лицензию исключительно в целях оптимизации управленческой политики и улучшения качества оказываемых услуг. Все наши действия, осуществляются согласно настоящим протоколам общего собрания собственников жилья. Не имеют цель банкротства по причине долгов, как в примере, о котором предупреждает ГЖИ на своем официальном сайте gzi.tularegion.ru

Действующая УК 21 ВЕК чувствует себя уверенно, что подтверждается адекватной поддержкой жителей домов под нашим управлением.

Еще раз обозначим, чтобы отсечь лишние вопросы. Все дома, которые мы обслуживаем, выбирают нас только через легитимные, реальные, проведенные согласно ЖК РФ собрания. 

Приглашаем Вас ознакомиться с подробными отчетами о проделанной работе на нашем сайте.

Призываем получать информацию о текущем положении дел УК 21 ВЕК, в том числе финансовых, на официальном сайте УК 21 ВЕК.

Так же призываем, не поддаваться провокациям распространителей сплетен о состоянии и планах УК 21 ВЕК.

Наш девиз: "Приводим в движение", работает и со сплетниками. Обогнать не могут, придумывают небылицы за спиной.

И помните афоризм: "Если нас обсуждают за спиной, значит мы впереди"

Удачи Вам! Спасибо за доверие!