Истерия по смене управляющей компании продолжается. Или политика «сам не делаю и другому не дам».

Продолжают свою жизнь, перерождаясь в новых форматах, анонимки, содержащие, как бы нотку заботы о жителях нашего города.
Вчера 23.03.2015 в почтовых ящиках дома, который сейчас находится в стадии проведения собрания по вопросу выбора управляющей компании в пользу УК 21 ВЕК, жители дома нашли и любезно с улыбкой передали нам указанные раздаточные материалы. Напечатаны они на черновиках, из которых очевиден автор. Скан прикрепляем ниже:

 

 


Мы, как представители «объединения» «мелкие Управляющие компании», хотим заявить, что мы не только «в период оформления документов на получение лицензии», но и во все остальные сезоны года «с целью увеличения количества обслуживаемых домов» действительно предлагаем собственникам многоквартирных домов поменять Управляющую компанию.
Цель у нас одна и на сегодня эта цель уже переросла в лозунг нашей компании - «ПРИВОДИМ В ДВИЖЕНИЕ». Дополним – «любыми способами».

От того, что «мелкие Управляющие компании» предлагают собственникам многоквартирных домов поменять Управляющую компанию жителям сплошные бонусы – «старая, огромная, имеющая опыт работы на рынке ЖКХ 150 лет Управляющая компания» с опытными сотрудниками из этой сферы, наконец-то начинает «шевелиться»!

Замечено, на добром десятке домов в Туле, что любое движение собственников в сторону выбора новой Управляющей компании уже наносит непоправимую пользу каждому двору и дому.

Хорошее, что происходит при появлении уведомлений о собрании и выборе УК 21 ВЕК во дворах: закрываются колодцы, устанавливаются детские качели, вывозится застаревшие горы мусора от подъездов, красятся двери в подъезд, в квартирах становится тепло, перестает протекать крыша, вода начинает подниматься до 9-го этажа.

Так, что с автором листовки, в части полезности выбора новых компаний, мы полностью согласны и поддерживаем призыв - «Будьте бдительными и внимательными, не идите на поводу у заинтересованных лиц». Также, очень важно «соберите информацию» по новой компании. О действующей УК на вашем жоме, более уместна формулировка, «попробуйте собрать информацию о компании, которая обслуживает ваш дом».

Зачастую с новыми управляющими компаниями гораздо проще работать, в плане получения информации, а также реальных услуг по ЖКХ. Нам скрывать нечего, мы работаем на свою репутацию. Прямо сейчас на нашем сайте вы можете зайти в разделы:…
И если вы, все таки, «пошли на поводу у заинтересованных лиц» от старых, огромных компаний, то попробуйте и с ними пройти этап «соберите информацию». Вот тут умным советам домам и становится все понятно. Вопрос о смене управляющей компании решается сам собой в пользу УК 21 ВЕК.

У страха глаза велики

Вот, а этот материал вызывает у жителей еще больше снисходительных улыбок к авторам. При том, что он попал на доски информации того же дома, где обнаружены были в почтовых ящиках творения первого образца. И все это одним днем, на одном доме в преддверии проведения собрания жителей о выборе новой управляющей компании.

Это же надо старой, огромной, имеющей опыт работы на рынке ЖКХ 150 лет Управляющей компании с опытными сотрудниками из этой сферы… так боятся «мелкие Управляющие компании» в частности УК 21 ВЕК.

Несмотря на то, что название управляющей компании здесь явно содержит намек на конкретную управляющую компанию, не будем судить строго исполнителя за клевету, потому что все-таки есть неточности в написании названия и остальной информации в данном творении. Мы просто любезно без претензий сделаем вид, что это не про нас. Но от комментариев все же не откажемся. Веселиться, так со всеми!

С учетом того, что все 12 домов на данный момент пришли в УК 21 ВЕК, исключительно выбрав нас по конкурентным критериям через открытые общие собрания «руководствуясь собственным мнением», то стоит оценить именно рост компании в более чем 2 раза за полгода. Да есть компании, которые, без вашего ведома, клепают протоколы о смене управляющей компании, и забирают в управление, за считаные недели, например, 30 домов. Это не наша политика! О ней открыто заявляет генеральный директор в своем обращении>>> и в итогах работы за 2014 год>>> об этом тоже идет речь.

По остальным пунктам псевдо предостережения хочется автора просто послать… послать на наш официальный сайт управляющей компании и на официальный сайт «Реформа ЖКХ».

Возможно на официальных сайтах, автор «разоблачающих перлов» наконец-то, разглядит так не хватающую ему информацию о работе УК 21 ВЕК. И перестав завидовать старшим по домам за «Кстати, старшие по дому получают вознаграждение», осмелиться реализовать на практике и без сомнений свою рекомендацию «Наверное, стоит рассмотреть и другие кандидатуры». Выйдет из тени и перестанет вредоносничать за оплату от испугавшейся потерять дом УК. Также на сайте без труда можно разобраться, что и за что мы предлагаем старшим (мы единственные делаем это открыто, остальные УК тайно от собственников).

Вот в чем не поспоришь и с этим автором: «Поэтому лучше руководствоваться собственным мнением. Будьте осторожны!» Руководствуйтесь собственным мнением. Не стоит громко смеяться над авторами подобных перлов, возможно, это ваш сосед и сейчас поднимается за вами по лестнице. Удачи в выборе управляющей компании! И помните смена управляющей компании это всегда полезно для дома! Хуже уже некуда, а вот шансы на лучшее, реально появляются при появлении у жителей желания сменить управляющую компанию.

Замечено на практике! Удачи!