Знакомясь с коллегами в интернете,
наткнулись на такую «нескромность»…

Смотрите картинку (принтскрин страницы сайта) выше

Без всякого стеснения, и оплаты интеллектуального труда УК 21 ВЕК, на главной странице своего сайта одна из УК Тулы, разместила замечательные слова про работу управляющей компании, полностью взятые с рекламных материалов и сайта УК 21 ВЕК.

Это взгляд УК 21 ВЕК на работу в ЖКХ.

Мы, конечно, рады, что у нас появляются последователи. Ан нет, так нельзя. Ведь, не всегда, если кто-то стырил у кого-то, то он тоже придерживается таких принципов. Чаще наоборот – стырил, как раз потому, что сам и рядом не стоял с идеями автора.

Господа руководители УК Тулы, имейте совесть!

Работу свою обоснуйте и опишите, так как Вы сами о ней думаете, сделайте хоть вид, что у Вас что-то происходит добросовестно.

Или тоже вариант.

Понравились Вам тексты, идеи, оформление, тарифы, планы, акции и пр. Берите и пользуйтесь на здоровье, только ссылку на автора не забудьте указать. В этом и будет выражаться Ваша честь.

Мы тоже много читаем, учимся, вдохновляемся.

Нам нравятся идеи и материалы других авторов, мы с ними на одной волне. И мы размещаем такие материалы в своем блоге, с указанием автора и ссылкой на его ресурс. Так мы имеем возможность поделиться с Вами интересностями, которые нас не оставили равнодушными и автору рекомендацию даем.

С уважением к Вам и Вашему делу, коллектив УК 21 ВЕК