Господа руководители УК Тулы, имейте совесть!
Administrator3150 Инфо-Бюллетень ЖКХ 1053 4

Знакомясь с коллегами в интернете, наткнулись на такую «нескромность»… мы обнаружили, как одна из УК Тулы, разместила замечательные слова про работу управляющей компании, полностью взятые с рекламных материалов и сайта УК 21 ВЕК.

Читать дальше >>>

УК – дело молодых. Нам нужна свежая кровь.
Administrator3150 Инфо-Бюллетень ЖКХ 627 1

ЛОШАДЬ СДОХЛА — СЛЕЗЬ!

Из управляющих компаний в ЖКХ вылепили монстра. В понимании большинства жителей УК – главное и единственное зло, которая портит все за что берется, где процветает хамство и воровство. Но это не совсем так.

Мораль сей истории, лично для меня очень простая. Кто-то скажет детская. Наше ЖКХ в глубоком болоте потому что вместо создания условий для привлечения в эту сферу молодых, энергичных, образованных, способных к риску предпринимателей, которые родились в совке, но созрели уже в 90-ые, мы продолжаем ехать на старой телеге, управляемой заскорузлыми получиновниками предпенсионного возраста. Но ведь есть другие. Те, кто не мечтает занять место потеплее, обложиться бумажками и секретарями, а те, кто готов пахать и извлекать прибыль. Не унижая тех, кто его кормит. На них нужно сделать ставку.

Истерия по смене управляющей компании продолжается...
Administrator3150 Инфо-Бюллетень ЖКХ 1059 0

Это же надо старой, огромной, имеющей опыт работы на рынке ЖКХ 150 лет Управляющей компании с опытными сотрудниками из этой сферы… так боятся «мелкие Управляющие компании» в частности УК 21 ВЕК.

Продолжают свою жизнь, перерождаясь в новых форматах, анонимки, содержащие, как бы нотку заботы о жителях нашего города.
Вчера 23.03.2015 в почтовых ящиках дома, который сейчас находится в стадии проведения собрания по вопросу выбора управляющей компании в пользу УК 21 ВЕК, жители дома нашли и любезно с улыбкой передали нам указанные раздаточные материалы. Напечатаны они на черновиках, из которых очевиден автор.

 

Автовладельцы – опора реформы ЖКХ
Administrator3150 Инфо-Бюллетень ЖКХ 685 4

На одном из многочисленных форумов, обсуждающих ЖКХ, напоролся на сравнение собственника квартиры с собственником автомобиля. Сравнение прозвучало иронично, уж не помню в каком контексте, тем не менее, зацепило.